Filters : "LICORES" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: BIOMATERIAIS, QUITOSANA, LICORES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVAS, Caio Zuccolan. Modificação superficial de biomaterial carbonoso sustentável. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a3d01e54-6ea8-4d20-aecf-a2233198c58e/CaioZuccolanCarvas%20-%20TF.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carvas, C. Z. (2019). Modificação superficial de biomaterial carbonoso sustentável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a3d01e54-6ea8-4d20-aecf-a2233198c58e/CaioZuccolanCarvas%20-%20TF.pdf
    • NLM

      Carvas CZ. Modificação superficial de biomaterial carbonoso sustentável [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a3d01e54-6ea8-4d20-aecf-a2233198c58e/CaioZuccolanCarvas%20-%20TF.pdf
    • Vancouver

      Carvas CZ. Modificação superficial de biomaterial carbonoso sustentável [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a3d01e54-6ea8-4d20-aecf-a2233198c58e/CaioZuccolanCarvas%20-%20TF.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CAJU, LICORES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINA, Camila Almeida. Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pina, C. A. (2014). Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf
    • NLM

      Pina CA. Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf
    • Vancouver

      Pina CA. Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024